Не принимаю я обыденности речи. Романс

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 Не принимаю я
обыденности речи,
 Потухший взгляд
 и отчужденный взор,

Мне не нужна холодность
нашей встречи,
Зачем мне ваш
надменный безучастный разговор?

Но почему- то все прощаю?
И почему- то думаю о вас?
И снова жду я новой встречи
И мне так часто не хватает вас.
           19.10.20г.