Что нужно для счастья?

Катерина Макаровская
Как же мало нужно для счастья!
Теплый взгляд, приветливый жест,
Небо утреннее без ненастья,
Чтобы дверь придержал сосед.

Сладкий кофе и вкусный завтрак,
Смска от мамы "Привет!",
Связка нежных бутонов на праздник,
С человеком любимым обед.

Мокрый нос собаки мохнатой,
Свежий ветер, о море мечты,
Щебет птиц, как весны соната,
И признанье своей красоты.

Главное - сбереги, не разбрызгай
Чувства доброго лёгкий мотив,
Окунись в мягкий мир своих мыслей,
Ощути вдохновенья прилив!