Ты - моё всё...

Надежда Кочергина
Ты - всё Небо моё! Целый Свет!
Ты Отец, ты - мой Сын,- моя кровь!
Ты со мной и во мне, как рассвет,-
Навсегда ты мой Бог и Любовь!
Я живу и ты тоже живёшь,
Моя Радость во мне... и печаль,
Ты вся правда моя, моя ложь...
Что случилось, до боли мне жаль!
Всё смешалось во мне,- жить так век,-
Жду, ищу, о тебе всё грущу,
Моя боль, мой родной человек,
Я скучаю,.. но я не ропщу!
Смерти нет, только жизнь и любовь,
Будет встреча у нас горяча,
Мы увидимся скоро с тобой,
Твоих крыльев коснусь иль плеча...
Мой сынок! Ты в душе - стон и зов.
Чувства эти так трудно понять,-
Как не снять всех душевных оков,-
Так о сыне тоскует лишь мать!