Плохие воспоминания

Алина Зуболенко
Мне было хуже, чем от безответных чувств.
Казалось, что мы маленькими были.
Похоже, им всё можно. Но за что?
Мне говорят, что все они такие ,
Что жизнь такая, надо уж взрослеть...
Та "норма" жизнь чуть не испортила ему!
Тут даже взрослый запищит!
Я не могу стоять в лесу заснеженною ёлкой!
Я не могу это забыть!