Одинокое прошлое

Алина Зуболенко
Вечерняя голубизна увидеть не даёт,
Куда мой едет монорельс.
Сто раз кафе и магазины за окном
Людей были полны, но город пуст
Без одного. Одна гуляю,
И в школе мальчики не смотрят.
Куда-то ездим с мамой летом мы всегда -
Одна толпа безликая повсюду.

А может, я ещё ребёнок просто...