Жизнь длинная поднакопилось

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Жизнь длинная — поднакопилось —
И предана и предавала.
Моей судьбы, мечты и были,
Узорчатое покрывало.

Так много ярких, светлых нитей
И теней тёмные провалы,
И радость собственных открытий,
И крепость крыльев идеалов...

Всё, как хотела — без рутины.
Она — всего лишь  знак к отплытью...
А импульс творческий всесильный
Толкает осень красить листья...
05.03.21