Лук звенит, стрела трепещет... 4 строчки

Рифмующие Трусы
На разговор с хохмы:

1.Но развязка эффектнее смотрится
в самом-самом финале. Имхо, би коз...(с) primo
2.Если просто чтобы дать ссылку - не айс.
Имхо, би коз, конечно.. (с)primo
***************************
Би коз заладил, попугайщик,
Имхо, получше нету слов?!
Двойной козы Вы барабанщик,
Би коз - не айс, айс - би козлов!(с) 
миссОльга Р.
**************************
Пошла стрела не в цель, а мимо,
Ведь пара букв у мисски - off!
Нет бы попала в точку - в primo:
Не би козлов, а бить козлов!