Весёлые прыгуны

Михаил Долгих 2
Видишь,я по электричке.Всё бегу,бегу,бегу.
Долго,ровно я на крыше на одной руке стою.
И огонь меня-не тронет,и в воде я не тону!
Жарковато что-то стало,всё равно я так спешу.
Пот ручьём,с лица стекает,вся одежда хоть суши.
И от славы может жарко,от любви и суеты.
Только мы порой,все знаем.
Перегрузишься и ты!Вот тебе-и вся тут "Слава".
Звёздный день и час и миг!?Нету слов,ну где-же
"Слава"?
Только лайки мне нужны!ЗА ЦЕПЕР болен,звёздной
"Славой"!!Может шлёпнуться,слететь.
Всё равно он ищет славу,всем покажет,свой секрет!
Я самый смелый,и достойный!Я всем людям,докажу!
Жалко вас,вот этих Я,Я.В путь последний,провожу...
Ты стране здоровым,нужен.,пользу,радости нести.
А не тратить силы,в бездну.
Лучше в корень,друг смотри...