Друг, ты мне - друг

Татьяна Грига
Друг-друг-друг, ты мне друг!
Не гони, не бери на испуг.
И не важно, что ты не рядом,
Ты просто есть, в этом вся награда.

Давай посидим, покурим!
В нас с тобой столько дури
И столько ума и чести,
Так здорово, когда мы вместе!

Друг-друг-друг, ты мне друг!
Не разбить пожимающих рук.
И скажу я тебе ещё:
Ты - моё, я - твоё плечо.

Давай посидим, покурим!
В нас с тобой столько дури
И столько ума и чести,
Так здорово, когда мы вместе!

Друг-друг вдруг не друг!
У тебя есть жена, ты - супруг.
У тебя семья и нет у меня,
А ведь были мы почти что родня.

Давай посидим, покурим!
В нас с тобой столько дури
И столько ума и чести,
Очень жаль, что теперь мы не вместе...

Друг-друг-друг, ты мне друг?..