В канун 60-летия

Сергей Белоусов 4
Я пожалуй немного устал
От бегов, от сует и от жизни
И уж не за горами привал,
А в мозгу перепутались мысли.

Все несла и несла круговерть.
Я их не замечал-эти годы
Оркестровая бухает медь
Толь от праздников, толь от природы.

Сорняки и поспевшая рожь
Все сплелось, не понять, воедино
Там и правда, и лживая ложь,
И друзья проходившие мимо.

Нужно сесть, отдохнуть, помечтать,
Насладиться раскатами эха,
Ну а после, как водится, встать
И залиться безудержно смехом.

И идти, вновь идти, как умел,
Как учили, как жизнь завещала,
Как когда-то чего-то хотел..
Путь продолжить, но из начала.

                05.03.2021г.