Неси сосиски любимой киске

Люба Добрева
Уж полчаса на клавиши давлю,
Тебе хозяйка песенку пою:
Неси котлетки в красивой миске,
Неси сосиски любимой киске.

Но нет ответа. Ну где же, где ты?
И где сосиски, и где котлеты?
Неизвестно это мне лишь одному
И идти на кухню нужно самому