Морра и Ночь

Ярослав Сучков
Кровавыми лапами млея,
Я плоть разрываю в кусти.
Что делать?
Душа ведь злодея,
И ночью не видно не зги...

И холод чудовищной ночи,
Лишь веет теплом для меня.
Никто, ведь, не сможет помочь им -
Дождаться свет нового дня.

Я - Морра, и лик одинокий
Глазами взметает пургу.
Я Голод тоски многоокий,
Лишь холод для жизни несу.

Один поцелуй - минус двести.
Я сталь превращаю в стекло.
Лишь яркий рубин мне повесте,
Чтоб я не пришла.., за окно...)