Боливар меня не вынесет! Спасибо Криспи...

Елена Хвоя
"если бы можно было одновременно
принимать горячую ванну
смотреть передачу которую не успел посмотреть
спать чтобы не терять зря времени
пить при этом кофе
и разучивать песню на гитаре..."

Двумя руками "за",
 жалко,
что их две.
Тут взяла в руки кастрюлю с супом,
чтобы погреть его к обеду...
 Но рук то две!
 Беру кусок сала (2кг),
чтобы посолить...
тремя способами.
Смотрю,
есть свободные пальцы.
Думаю,
что можно ещё взять лоток с яйцами для блинов...
 Беру.
 ( реально всё было!)
 Первым упал кусок сала.
Упал,
слегка ударив по лотку с яйцами.
Вылетели два яйца,
упали на пол,
остальные видимо летать
 не умели
 вовсе...
Ну вот и всё.
 Спокойнаааа.
 В следующий раз повторюсь!
Спасибо!
Я
 не
 одна
такая.