Спасибо на 8-е марта

Катенька Калинина
                В ответ на "Посвящение поэтессам стихиры к 8-му Марта"
                (Александр Константинов-Март) http://stihi.ru/2021/03/04/8820




Спасибо, милый человек! Не потому, что женский праздник.
А потому что в этот день ты не забыл, КТО НАШ избранник.
Акцент  расставил точно так, как мы воспринимаем мир:
Через любовь, заботу. Как нам важно, чтобы наш кумир
Вниманьем, лаской обогрел, присутствием, "плечом мужским"
Оберегал. И вожделел!  Чтоб счастливы мы были с ним!
И не стихи ведь нам важны, не интерес к нам неустанный.
Для чувственности созданЫ. Нам понимание желанно!



Фотография из интернета