Посвящение

Виктор Ефремов 2
             Хоть превзойдёшь наставников умом:
             Останешься блаженным простаком.
             Наш ум, как воду, льют во все кувшины.
             Его, как дым, гоняют ветерком.
                - Омар Хайям - 
      
    Посвящение.

Всё меняется с годами:
Государство, типажи;
Не меняется, лишь, с Вами –
Доброта самой души.
 
В Вас заложено с рожденья:
Чуткость, вечность красоты;
Вы – достойны, без сомненья –
Чести, славы и мечты.
 

    11.11.18.