связь

Гера Шторм
Мама качает дочь.
Долгую ночь, день
кружит её тень,
кутаясь в бязь штор.

Детка чуть что в крик,
даже на миг с рук.
Маминых пут вдруг
связь разорвёт кто?

Сколько не спать ей
долгих ночей так,
и подпевать в такт
мартовской вьюге,
знает один Бог.
Всё это впрок. Пой.
…В старости сон твой
дочке баюкать.