Мимолётным Мирозданьем или всё не зря и всё Едино

Елена Барабанова 1
Судьбы смиренье быть росой.
Лучезарным светом наполняясь,
Миров всех праху поклоняясь,
Услышать зов глубинных вод.

В тех жерновах прольюсь слезой
Увековеченной страданьем,
Как мимолётным мирозданьем
По краешку земли я пробегу рекой.

И напоивши берега
Безвременной не дав кончины,
Черпая силы недр земной пучины
Дарую Веру- всё не зря и всё едино,
Я Жива.



— Всё не зря и всё едино.


Путь.
Человек подобен росинке....
04032021
#мысливслухлена
_______________

P.S. А правда, кто мы тут, росинки или только брызги;)
В любом случае, наполняемся светом. Чистимся.
Мы стараемся. Мы Растём.