Слово о Ленине

Синий Мотограф
Не мне, отъявленному в юности злодею,
Вам честность проповедовать взахлёб,
Но не дай Бог же ложь унесть во гроб,
Чужую, сатанинскую идею.

Инструкция как Родину порвать,
Создать национальные улусы,
Как будто это просто дело вкуса,
Песочный замок, грёбаная мать.

Прожить всего лишь семьдесят годков
И призрак коммунизма –– был таков,
Оставив нам гражданскую войну,

Раскол страны и западный диктат,
И клептократом погоняет клептократ.
Эй, ленинцы –– восславьте Сатану!