Про подушку

Катенька Калинина
                В ответ на:
                "...И всё ж любовь моя большая
                Хоть мучит, но ещё не губит.
                И тут одно лишь утешает,
                Что никого она не любит..."©
                "Когда влюблён" (Юрий Желиховский 2) http://stihi.ru/2021/03/05/2614


Ох, сдается, эта дУшка - ... Не твоя ли то подушка?
/Ты меня уж извини за веселье в эти дни/.
Раз не любит никого, будет на душе легко.
И влюбленность процветает, и ходить недалеко!



Фотография из интернета