Ну как же написать-то нам стихотворенье?

Наталья Савченко 4
Ну как же написать-то нам стихотворенье?
Когда нет повода. Ты не влюблён. Не больно.
«Ни дня без строчки». Помню выраженье.
Но если нет страстей и всё спокойно.

Играет в этом роль твой сон ночной?
А спишь ты крепко или просыпаешься?
И крутишься в постели точно заводной.
А накануне с мыслями «сражаешься».

Копаешься в воспоминаньях очень ранних.
Историях тех дней минувших или лет.
И память ищет что-то там в сознанье.
Почти не помню. К сожаленью. Нет.

05.03.2021.
P/S.Личный фото-архив:
Наш кот Рафаэль. Живёт в Спб.