Мама в жизни источник добра

Владимир Черченко
Сонет

Моя мама – источник добра
И любви образец беспримерный,
Как я сердцем бы в жизни был рад,
Ей ответить любовью стократ!

Всей любви к жизни в маме исток,
Поклонение Женщине – тоже,
И по жизни сыновний мой долг –
Быть в любви лишь на маму похожим!

Моё сердце нежнеет всегда,
Когда маму мою вспоминаю,
Я в себе сохранил на года
Образ мамы – дороже не знаю!

Мама, мама, ты слышишь меня,
Ты дороже мне день ото дня?!