Мама самое святое в мире слово

Владимир Черченко
Сонет

Мама – самое святое в мире слово,
И любить её моя душа всегда готова!
И неважно, что её давно уж нет –
Не сотрётся образ мамы никогда во мне!

Не сотрётся мамы нежность с добротой,
Облик её с русской красотой,
Простота и плавность её речи –
Дороги они мне бесконечно!

Мамы женственность никем неповторима,
И она всегда присутствует незримо
Как пример, какой быть Женщина должна,
Чтоб росла в глазах мужчин её цена!

Моей маме – только поклонение
За любые в моей жизни улучшения!