На границе безвременья

Наталия Курчевская
         Людмиле Румянцевой

Родилась на границе безвременья,
Растворилась в полночных снах.
Что ты знала, душа, о бремени?
Чем ты мерила каждый шаг?

Улыбнись. В этом талом времени,
Истекающем в решето,
Кто нам скажет? Чужое мнение
Позабыто уже давно.

Родилась на границе безвременья,
Улыбнулась своим мечтам.
Окрылённая, ты над временем
Стала музыкой к словам!