Пусть каждый день

Анна Тополь
Пусть каждый день
Начинается с доброго!
Солнце заглянет
В окошко твое.
И улыбнется
Счастье бездонное.
Сердце раскрой,
Встретив Мир,
Всей душой!

Пусть каждый день
Начинается с нежного
Прикосновенья
Руками Любви!
И отзовется
Эхом Вселенная.
Чтобы тебе
Этот Мир
Подарить!