Шепотом

Юрий Рымзин
Запущу я руки в волосы,
И откинусь резко навзничь,
Да шепчу почти не голосом
И не громко – просто дальше…

Дальше всей любви, забвения,
Бранных слов в кого-то брошенных…
Глубже, выше откровения
И тропинки к ней исхоженной.

И парю до очумения,
Сеновал мне мягче простыни…
И на небе жду явления
В этой несказанной россыпи.

Жду её, ту, что привиделась,
С той улыбкой незатейливой…
Ну прости… зачем обиделась…
Обижаться нам не велено!

Всё когда-нибудь прощается,
Это всё приходит с опытом…

То что было – не считается,
Что считалось – это шепотом…

            03.03.2021г.