Мой лучик...

Азалия Жуланова Ханина
   Ну зачем ты такой, как лучик,
   Ну зачем ты добрее меня?
   Для меня дорогой, самый лучший,
   Без тебя не прожить и дня!

   И тебе не просто со мною,
   Я упряма, как сотня чертей,
   И секрета я не открою -
   За день вспыхнет во мне сто идей!

   И я ждать не умею ни грамма,
   Этим мучаю часто тебя,
   Добывать, как Еве,- Адама,
   Свои искры любви из огня.

   Подбираешь ко мне свой ключик,
   *Укрощаешь* улыбкой с трудом,
   Говоришь, что я твой нежный лучик,
   И целуешь, целуешь потом...
   -----------------------------------
   05 03 2021г