Прозрение!

Кривошеева Раиса
Планета наша всколыхнулась!
В ней места не осталось где РАЙ! и тишина.
Как будто все внутри изверглось.
И успокоить и унять ее нельзя.

Природа мстит всем людям на планете.
Как будто хочет уничтожить нас.
Людей пропитанных заразой.
Что в жизни что в сердцах.

О люди чем головы у ВАС забиты?
Лишь обогащением своим?
Никто теперь ни шага-
что бы МИР спасти.
И каждый только за себя!

Очнитесь ЛЮДИ на мгновение.
Остановитесь и прислушайтесь-
к своим сердцам.
И только МИР тогда окрепнет НАШ
 И возродится заново.
Когда мы вместе как ОДИН-
прозреем и пойдем одним путем!
Путем ДОБРА ЛЮБВИ и МИРА НА ЗЕМЛЕ!
Очнитесь ЛЮДИ-
Пока НАДЕЖДА не покинула наш общий ДОМ!