Веточка мимозы

Андрей Акимов 2
А ты как будто розы лепесток.
И снова нега чувствами пьянит
Ты для меня, как воздуха глоток.
И вот уже душа во-всю парит.

Букет мимозы желтой на столе,
Да перезвон гитары за стеной.
Нам солнца луч напомнит о весне
Нарушит невзначай сейчас покой.

Целую нежно пальчики твои
Как хорошо, что ты такая есть
Давай напишем сказку о любви
Чтоб было, что вдвоем потом прочесть.

А за окном уже бушует март
И таит тут и там вчерашний снег
Волос твоих вдыхаю аромат
Не остановишь этой сказки бег.

R: Веточка мимозы, алые тюльпаны
Словно из романа красочный сюжет
        Чтобы была вечна ты от счастья пьяна
        И встречала снова, красочный рассвет.