Прогулка по Стамбулу

Серж Ши
Заштриховывать город
С проспекта на проспект
С улицы на улицу, пешком
Топтать брусчатку
Едва успев
По горячим камням босиком
Бутылка вина и в кармане мелочь
Снова наступило нулевое время
Но попробуй новое лето на вкус
Солнце шпарит, и это радует
На солёной коже ультрафиолета привкус
Температура не падает....
Лето, жаркое лето
Мы с тобой заблудились опять
Где-то...