Не печалься, дружок, что не тот президент

Сергей Дресвянников
Не печалься, "дружок", что не тот президент.
Дни пройдут, его сменит другой претендент.
Тот, что учится нынче в «европах» и «штатах»…
Вот тогда-то наступит для истинной скорби момент.


04.03.2021