Погоды разные у нас, а непогода - общая

Большаков Алексей
Шелест шёлка расстояний
Заглушает голоса,
Трудовых потов солями
Выедает свет в глазах,
Птица мечется над полем,
Против ветра ищет путь.
Ты меня не позабудь.
Я тебя забыть не волен.

Папка 14-6 - стихотворение 16