Поздравление к 8 марта

Женис Кукебаев
Вот и пришёл прекрасный праздник,
С пьянящим воздухом весны,
И Купидон, такой проказник,
Пускай вам шлёт цветные сны!

Я поздравляю милых женщин,
Желаю счастья, от души,
Чтоб оно было бесконечным,
И дни все были хороши!

Еще желаю вам здоровья,
Чтоб было в радость всё всегда,
А жизнь наполнена любовью,
И так – на долгие года!