Танец с экскаватором

Светлана Текутьева
Нумизматы собирают,
Скульпторы творца ваяют.
Кто картины любит сильно,
Ну, а кто одеться стильно.

Я ж до года изучил
Все машины, что копил.
Всю спецтехнику собрал,
С ней играю под вокал.

Синий трактор-экскаватор –
Самый лучший аниматор.
Он совсем не устает –
Роет, песенку поет!

Трудно землю рыть лопатой,
Нам поможет экскаватор.
Мусор, что он там нанёс,
Весь увёз мусоровоз.

Кран все тяжести поднял,
И в сторонке постоял.
Все работы завершились,
И гулять мы удалились.

Слышу: «Трудно рыть лопатой,
Нам поможет экскаватор» -
Трактор песенку поёт, 
Танцевать меня зовёт.

Танцевал я от души,
Экскаватор звал:
«Спеши, экскаватор, экскаватор».
Барахлит мож карбюратор?

Танцевать он не пришёл,
Я домой поспать пошёл.