Алексей Навальный узник

Провокация Лёгкая
Алексей Навальный теперь схимник
И молчание теперь, его удел.
Там, где будет заключён наш узник-
Постоянно там творится беспредел.

Отравили и в неволю поместили,
У общества согласия не спросили.
А с митингующими как поступали?!
Прибавилось в России грусти и печали.