Энерджайзер...

Владимир Александрович Аристов
Просыпаясь каждое утро,
Повторяй - я живой! Я живой.
Оценив, поступаешь ты мудро,
Выпей кофе - заряд боевой.

Каждый день, каждый час, каждый миг,
Ты же видишь, и дышишь, и слышишь!
Это уровень, что ты достиг,
Достижения не перепишешь!!!

Вот отсюда и каждый день праздник!
Встал, пошёл, зарабатывать бонус,
Ты не просто какой-то участник,
Энерджайзер* - стремящийся в тонус.

Поздравляю тебя с новым утром!
Поздравляю тебя с новым днём!
Каждый раз ходим новым маршрутом,
И сегодня, конечно пойдём.


* гиперактивный человек, у которого внутри "батарея энерджайзер" - человек который вечно подвижный, активный, неугомонный.

Фото автора - super star Energizer's