Из цифр по нраву мне округлый ноль

Александр Чигорко 2
Из цифр по нраву мне округлый ноль –

Средь прочих величин совсем пустышка,

Зато слуги играет классно роль,

Талантливо, в деньгах – так просто слишком!


Подмоги не ища, используя свой клон –

Вот на кого похожи наши лица –

Сам в свою степень только возведён,

Он может превратиться в единицу!