Без красок

Владислав Кирильчик
Пора вставать, будильник в кой-то раз уже звенит;
А мне подняться: через силу, через боль,
И дело тут, пожалуй, в недосыпе -
Ведь ты та самая о ком я думаю всю ночь...

В кромешной тьме останется лишь боль,
Не залатать руками, и доктор не залечит,
Дыру внутри таких размеров не зашить:
Она в груди всегда останется дырой.

Проснувшись утром навевает пустота,
И каждый раз это похоже на сражение,
В котором сердце моё требует тебя,
Твоё присутствие во сне было мгновением.

Мне бы уснуть дабы увидеть тебя вновь,
И этот сон подобно фото сохранить:
Твоя улыбка от того что ты любима -
Моя улыбка от того что ты со мной.

Осознанность реалей тяжела,
И самому себе я вешаю лапшу:
Живя в иллюзии где ты есть со мною рядом,
Солгав себе я на твой номер наберу.

Будильник в кой - то раз уже звенит,
И я поднялся - через силу, через боль,
Надену маску безразличного мальчишки,
Ведь так привык уже играть я эту роль.