А может быть?

Юрий Мотин
Ух, ты какая! В голове дурман,
Плохое настроение улетучится,
А, может быть, закрутится роман,
И что-то настоящее получится.

Давай-ка сядем вон та ту скамью,
И вылью я поток речей признательных,
А, может быть, мы создадим семью,
И деток заведём очаровательных.

Рука об руку по судьбе пройдём,
Удачу привлечём к себе пугливую,
А, может быть, мы вместе проживём,
С тобою жизнь долгую, красивую.

С тобою выпьем счастья два глотка,
Удачно избегая одиночества,
А, может вместе, улетим за облака,
Когда суетный путь земной закончится.