С наступающим, девчонки!

Иван Колесников 3
Сегодня пребываем мы в печали
И предаём себя нерадостным делам,
Ведь целый год без вас уже скучаем,
А встретиться хотелось бы офлайн.

Нам и ковид уже почти нестрашен,
Но карантин пока ещё продлён.
Позвольте же, любимые вы наши,
Онлайн поздравить вас с прекрасным Женским днем!