Слушайте!

Владимир Вяхирь
Слушайте! Слушайте! Вы, кликуши!
Оставьте на время своё бремя! Слушайте!
Обыватели, оторвитесь от телеэкранов!
Не превращайтесь в баранов, слушайте!
Музыканты-шаманы из шалманов,
Позовите своих меломанов. Слушайте!
Вокзальная братия, площадная аристократия,
Позовите наркоманов от фонтанов. Слушайте!
Умер поэт...Что никого больше нет? Слушайте!