сантехник с золотыми руками - 8823

Август Май
сантехник с золотыми руками
14:40
Публикация номер 8823

жаль, что не умер; буря матом кроет
весь палисадник;
золотые руки сантехник в луже моет;
он рыжий, ему бы к рукам мозгов немного,
он алкоголик, редкость в нашем жеке;
а жэк у нас награждался грамотами, не самый задний,
а, если честно: у него и золотые ноги;
он делает мозги и домуправу, и секретарю,
а после делает  себе такие ноги -
бог мой - вы слышали о неуловимом джеке?
нет; ладно; неуловимый жэк - я говорю:
сантехник - имя - сан - фамилия - техник,
нерусский? неизвестно, узкие глаза, возможно, это тех ник.

            05 марта 2021 года примерно 14:44

***