Белый вальс. 2

Анатолий Собакин
Учились, служили, дружили.
На танцы в "Таблетку" ходили,
И в мед, и в "Культуры", в иняз.
Простите, подружки и жены,
Своих кавалеров "прожженых",
Но был бесподобно прекрасен
Пропахший весной "Белый вальс"!

Теперь мы все близкие люди:
Друзья - боевые подруги,
И в этот предпраздничный час.
Хочу вас, девчата, с весною,
Наставшей как раз на восьмое,
Поздравить. И как же прекрасен
Пропахший весной старый вальс.