РАсСВЕТ

Андрей Рябченко Чт
                * * *

***************** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА *****************

1556
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Р А с С В Е Т»

Блекнет Месяц, сиявший в Небе, притомились с ним вместе Звёзды i
Ты, Любимая, в сонной неге, крепко спят с тобой рядом розы…
На востоке алеет небо, серебрятся вершины елей,
Звёзды спрятались быстро где-то, и слышны уже птичьи трели i

Соль диезом запели птицы, в Сердца наши, вселяя Счастье,
Раздвигая Души границы, прогоняя из них ненастье i
Вот всё ярче пылает РАсСВЕТ, словно алые розы нежен,
Он наверное знает секрет – сон твой утренний безмятежен i

Роз букет издаёт аромат, Гимн Любви исполняя Вселенной,
Звуки Счастья усилив в стократ, той музЫки, что вечно не тленна i
С Небосвода скатилась луна, горизонт озарило Ярило i
Вот Руси поднялась сторона, нам Свободу и Счастье Явило i
****** ****************************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                25.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2020/03/26/4771

                * * *