Я вас прошу...

Александра Холодная Барабаш
Я вас прошу, останемся людьми!
За прошлое корить меня не надо.
Вы навсегда останетесь зверьми,
А человек, кто дорог сердцу - рядом.

И я не зря, испытывая боль,
По лезвию ножа сбивала ноги,
Чтоб отыскать взаимную любовь
И отпустить все боли и тревоги.

Я вас прошу, останемся людьми!
Не нужно мстить, завидовать и ранить.
Не стоит за закрытыми дверьми
Жить, как в аду на Glacier Peak* вулкане.

          05.02.21.

Это стихотворение я посвящаю своей крестнице Диане.
Счастья тебе, моя девочка! Помни, что крёстная всегда и при любых обстоятельствах с тобой. Люблю тебя очень.


Glacier Peak* - вулкан США

Высота Глэйшер-пик 3000 метров, расположен в 112 км к северо-востоку от Сиэтла. С конца последнего ледникового периода он извергался минимум 6 раз. Извержения были очень мощными...


        (картинка из интернета)