Серый вечер

Людмила Бусарнова
Был серый, неуютный вечер,
Дул за окном холодный ветер.
Витала в воздухе тень ссоры,
Не забывались наши споры...

И ты печальная сидела,
В окно задумчиво глядела,
Где дул и дул холодный ветер,
Не согревая этот вечер...

Тихонько я шагнул навстречу,
Чтобы обнять тебя за плечи.
Ты удивлённо оглянулась,
Глаза прикрыла, улыбнулась.

Я выпил нежность с губ медовых,
И ошалел от глаз бедовых...
И ярким стал наш серый вечер,
И запылал холодный ветер...

Как просто жить на этом свете,
На нашей маленькой планете:
Когда гордыне неподвластен,
Ты всем, всегда приносишь счастье!

           05.03.2021г.    17:20

Экспромт от Зои Исаевой:

Ты с обидою сидела
И в окно молчком глядела.
Понял я, что зря обидел.
И себя возненавидел.

Подошел к тебе тихонько,
Плеч коснулся я легонько.
Попросил прощенья тихо
С глаз твоих ушло всё лихо.

На меня тепло взглянула
И тихонечко вздохнула.
Не грусти моё сердечко,
Молви с ласкою словечко.

Позабудем все раздоры
И конечно наши ссоры.
Ты прости меня дурного
Лишку выпил я спиртного.

Зоя Исаева 2   04.06.2021 16:27   •