Охлаждение

Сергей Владимирович Жуков
    Охлаждение

Наступает охлаждение.
Что же, это не впервой.
Скоро Вы как наваждение
Удалите все долой
Мои письма со стишатами,
Словно в магазин спеша.
Равнодушия ушатами
Омывается душа.

Сергей Жуков 3 февраля 2021