Снилось во сне

Светлана Светлова-Ягодина
Снова бушевал тестостерон
и бурлила страсть, кипя во мне.
И стоял протяжный в спальне стон,
правда снилось это мне во сне.
А ещё приснился страшный флюс
и раздуло морду мне лица.
Но был в маске, это даже плюс,
ведь опух от зуба я резца.
А ещё молился там во сне,
долгой жизни я просил Творца,
но не помню, что ответил мне,
ведь растаял сон мой, как пыльца.
А ещё я подарил жене
от самой Коко духи "Шанель",
ведь хватило денег мне во сне,
наяву же пуст давно кошель.

2021г.

экспромт-отзыв на - http://stihi.ru/2021/03/05/4552 - Владимир Старосельский