Кутила

Тамерлан Меликов
Благородного кутилу
Ждут гетеры в поздний час,
Чтобы он мужскую жилу
(Приапическую силу!)
С вдохновением сойдясь
Выказал, как сущий раб
Неназойливой любви!
О, Эрот! осуществи
Эту ночь! И дай масштаб
Этой ночи вожделенной,
Ибо пришлая хандра
Под ее пятой нетленной
За ночь знать умерщвлена!