Не простившись

Николай Чельтер
Сорвалась планета с орбиты своей,
Уносит её в бесконечность,
Становиться красной звезда над Землёй,
Весь мир погружая в беспечность.

Не будет теперь так как вешней порой,
В наш призрачный мир весна не вернётся.
И ты не простившись вечерней порой
Уходишь за заревом в сторону Солнца...