Сумбур весны и птичий гомон

Татьяна Дробышевская
Сумбур весны и птичий гомон
Дополнила метель внезапно.
Не настоящий уже холод
Отступит, покидая, завтра.

Сумбур в порядок превратится
Рассветов ранних, светлых дней.
Весна, весна к тебе стремится,
И лето, лето вслед за ней.

Садов прекрасное цветение
Своей метелью заметёт.
И певчих птиц пора весенняя
Заставит тронуться в полёт...